вНовости кино

Супруг Йоханссон попросил ее отозвать заявление о разводе

Муж Скарлетт Йоханссон попросил ее отозвать заявление о разводе

Ромен Дориак аргументировал это интересами двухлетней дочери.

Супруг американской актрисы Скарлетт Йоханссон попросил ее отозвать заявление о разводе, которое недавно поступило в суд. Мужчина апеллирует к интересам двухлетней дочери, которую в настоящее время воспитывает пара, передает People.

«Я хотел бы попросить ее немедленно отозвать свой иск и вернуться за стол переговоров, как бы это ни было неприятно. Мы родители прекрасной дочери, которую продолжим совместно воспитывать еще много лет, деля с ней ее радости и печали, как могут делать только родители», — отметил Дориак.

Адвокат Гарольд Майерсон, представляющий интересы Дориака, отметил, что в момент подачи иска пара продолжала переговоры.

«Мы обсуждали информацию, имеющую отношение к их ребенку Роуз, а также экономические вопросы, так что мы были ошеломлены, когда они [адвокаты Йоханссон] сделали это. Мы сказали [Йоханссон и ее адвокатам], что любыми способами постараемся этого избежать», — заявил он.

Информация о разводе Йоханссон и Дориака впервые появилась в СМИ еще 8 марта. По информации инсайдеров, актриса намерена добиваться единоличной опеки над дочерью.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что актриса Скарлетт Йоханссон подала на развод со своим супругом.

 

jizzrain.com/cats/89/

Оставить комментарий