вKИНО&TV

Брэд Питт надеется восстановить дружеское общение с Джорджем Клуни

Дружба в Голливуде встречается достаточно редко. Конкуренция способна рассорить даже самых близких людей. Потому тот факт, что Брэд Питт и Джордж Клуни на протяжении многих лет сохраняли хорошие отношения, было скорее исключение, чем правилом. Но в приятельские отношения этих мужчин вмешались женщины: Анджелина Джоли не переносила Клуни и его новую избранницу Амаль. Анджелина настолько сильно повлияла на своего супруга, что тот даже не присутствовал на одном из самых важных событий в жизни – его свадьбе.

Пока Анджелина была с Питтом, она была главной в доме и по сути выбирала, с кем им общаться. Теперь же, когда Брэд без пяти минут свободный мужчина, он хочет восстановить то общение, какое у него было с Клуни.

Как пишет  Life & Style Weekly, причиной плохих взаимоотношений Брэда и Джорджа крылась в нелюбви Джоли Амаль.

«Энджи терпеть не могла Амаль, — говорит информатор. – Не потому что Амаль была злой или грубой, а просто потому что Джоли была негативно настроена в отношении неё».

«Амаль образована, у нее хорошая репутация, она – мастер своего дела. В то время, как об Анджелине по-прежнему говорят, что она всего лишь актриса, несмотря на все то, что она делает помимо своей профессии», — добавил источник.

«Конечно, потребуется время на то, чтобы Питт и Клуни снова начали общаться как прежде. Питт по-настоящему обидел своего друга. Но Джордж понимает, что Брэд не мог выступать против женщины, с которой был женат. Это все было слишком тяжело», — подытожил информатор.

Оставить комментарий